dimecres, 16 de gener del 2019

Sardinetes













Des de Portugal, passant pel Lugo. Moltes gràcies M Luisa

5 comentaris:

  1. Preocupante el informe.
    Aquí desde hace unos años no se encuentran ni tantas ni tan buenas en el mercado, pero como siempre,nos lamentamos cuando las cosas son preocupantes, pero nadie parece tener en cuenta el ecosistema ni lo de " Pan para hoy, hambre para mañana".
    En fin... Gracias por esta exposición informativa.
    Bcsssssssssssssssss

    ResponElimina
  2. Aunque no es época de sardiñadas, puedes hacer una buena.
    Hermosas,

    Un abrazo.

    ResponElimina
  3. Mira que me gustan las sardinas! pero no puedo comer. Tengo una especie de intolerancia al pescado azul, menos al boquerón. Si son en escabeche o de la costa(curadas en sal) entonces si puedo.Pero he tenido que despedirme de los espetos, las sardinas y el atún a la plancha, la caballa...

    ResponElimina
  4. Estas me han sentado muy bien. No se repiten nada!

    ResponElimina